Aumônières à la Truite
RECETTE
Pour 2 Pers.
• 2 Tranches de Truite Fumée
• 1 càs de Boursin
• 2 càs de Crème Fleurette
• 1 càs 1/2 de Cream Cheese
• Ciboulette
• Poivre
• 2 Feuilles de Brick
• 2 Cure-Dents
PRÉPARATION:
❥ Préchauffer le four à 180ºC
❥ Prendre les 2 tranches de truites et les couper en petits morceaux.
❥ Dans un bol, mettre le saumon, le cream cheese, la crème fleurette, le boursin et la ciboulette puis mélanger.
❥ Assaisonner à votre goût avec le poivre, personnellement je n’ai pas rajouter de sel.
❥ Prendre une feuille de brick et la badigeonner avec du beurre fondu puis disposer la moitié du mélange au centre.
❥ Rabattre les côtés de façon à obtenir un petit sac puis piquer avec un cure-dents et entourer avec un brin de ciboulette pour faire un collier.
❥ Disposer les aumônière sur une plaque chemisée puis enfourner pour une 20e de minute. Surveiller la coloration.
❥ Plus qu’à servir. 😉
PS: J’aime les servir avec des feuilles d’épinards cru avec une sauce salade épicé.