J’adore cuisiner des recettes d’ailleurs, ça permet de voyager tout en restant chez soi.
Avec cette recette, en règle générale, j’aime faire un riz basmati parfumé à la cardamome.
• 400g de Boeuf Haché
• 1 càc de Paprika Doux
• Le Jus d’1/2 Orange
• 1 càs de Sauce Soja
• 1 càs de Graine de Sésame
• 2 càs de Chapelure
• 1 Gousse d’Ail Hachée
• 1 càc de Curry, de Gingembre
• Sel
• 70ml de Sauce Soja
• 100ml de d’Eau
• le Jus d’1/2 Orange
• 1 càs de Miel
• 1 càs de d’Huile de Sésame
• Sésame pour la Déco
• 1 càs de Maïzena
PRÉPARATION :
❥ Préchauffer le four à 200ºC
BOULETTES
❥ Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à la main puis former des boulettes & les disposer sur une plaque de cuisson chemisée.
❥ Enfourner pour 15 min environ.
SAUCE
❥ Dans un peu d’eau, mélanger la maïzena.
❥ Dans une casserole, mélanger l’eau, la maïzena diluée, la sauce soja, le miel & l’huile de sésame.
❥ Mettre sur le feu et continuer à mélanger jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir puis retirer du feu aussitôt.
GOOD APP’