La première recette que j’ai réalisé et sûrement celle que j’ai le plus fait.
Fondant, gourmand, il reste mon gâteau préféré.
• 200g de Chocolat Noir Pâtissier
• 125g de Beurre Salé
• 125g de Sucre
• 3 Oeufs
• 60g de Farine
• Noix de Pécan
PRÉPARATION :
❥ Préchauffer le four à 180º.
❥ Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
❥ Ajouter le sucre et bien mélanger.
❥ À part battre les œufs en omelette puis les ajouter au mélange chocolat et mélanger.
❥ Incorporer la farine et mélanger jusqu’à ce qu’il n’y es plus de grumeaux.
❥ pour finir ajouter les noix de pécan (vous pouvez les faire torréfier au four 10 à 15 min pour plus de goût.)
❥ Enfourner pour 15 à 20 min, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, le cœur doit rester un peu coulant.
RÉGALEZ-VOUS !