Des envies de soleil, une envie du sud … Craque pour ce cake chorizo et poivron ultra simple et surtout ultra rapide 😉
• 3 Oeufs
• 150g de Farine
• 1 sachet de Levure
• 100ml d’Huile d’Olive
• 125ml de Lait
• 100g de Gruyère râpé
• 1/2 Poivron Vert
• 1/2 Poivron Rouge
• 175g de Chorizo Doux ou Fort
PRÉPARATION:
❥ Préchauffer le four à 180º
❥ Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs pour avoir un mélange homogène.
❥ Ajouter l’huile et le lait petit à petit puis le gruyère râpé.
❥ Couper les 2 moitiés en brunoise et faire revenir dans un filet d’huile d’olive 5min.
❥ Découper le chorizo en commençant par retirer la peau puis le détailler en petits cubes.
❥ Incorporer à la pâte les poivrons et le chorizo.
❥ Verser la préparation dans un moule à Cake.
❥ Enfourner pour 45 min ( vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau).