Recette rapide, simple et surtout qui peut être dégusté de toutes les façons!
Chaud, froid, été comme hiver .
• 3 Oeufs
• 150g de Farine
• 1 Sachet de Levure
• 100ml d’Huile
• 125ml de Lait
• 100g de Gruyère Râpé
• 1 Buchette de Chèvre
• 1 Courgette râpé ou en brunoise ( ~250g )
PRÉPARATION:
❥ Préchauffer le four à 180º
❥ Mélanger la farine et la levure et ajouter les oeufs pour avoir un mélange homogène.
❥ Ajouter l’huile et le lait puis le gruyère.
❥ Couper la buchette de chèvre en petit morceaux.
❥ Faire revenir les morceaux de courgettes dans un peu d’huile d’olive et un peu d’herbes de Provence.
❥ Incorporer au mélange les morceaux de et de courgettes, bien mélanger.
❥ dans un moule à cake en silicone, verser le préparation.
❥ Enfourner pour 45min ( Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau)