• 250g de Pâte Brisée
• 400g de Boeuf Haché
• 1 Oignon
• 2 Grosses càc de Concentré de Tomates
• 2 càc d’épices ( Paprika, Curry, Cumin…)
• Huile d’Olive, Sel, Poivre
PRÉPARATION :
❥ Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit fondant.
❥ Ajouter la viande hachée, saler et laisser cuire. Au 3/4 de la cuisson ajouter le concentré de tomates avec un petit peu d’eau & les épices, finir la cuisson.
❥ Étaler la pâte & découper des disques d’environ 8 cm ( taille parfaite pour un apéro, pour un repas je vous conseils de faire plus large )
❥ Disposer un peu de préparation de viande haché au centre des disques puis souder la pâte en tournant les extrémités.
❥ Badigeonner légèrement d’œuf puis enfourner à 180º pour 15 à 20 min. ( à mi-cuisson les retourner pour qu’ils soient dorés de chaque côté)
DÉGUSTER !