• 1 Filet Mignon de Porc
• 2 càs de Moutarde
• 1 càs de Miel d’Oranger
• Ail Semoule
• 1 Gousse d’Ail
• 70g de Beurre Salé
• Herbe de Provence
• Sel
• 1 Petit Oignon
PRÉPARATION :
❥ Placer le filet mignon dans un plat puis saupoudrer de sel & d’ail semoule.
❥ Dans un récipient mélanger la moutarde & le miel puis badigeonner le filet.
❥ Disperser des petits carrés de beurre sur la viande et au tour puis ajouter la gousse d’ail coupée en deux et l’oignon émincé.
❥ Saupoudrer le tout d’herbes de Provence puis ajouter dans le fond un petit verre d’eau.
❥ faire cuire dans un four préchauffé à 190ºC & cuire environ 20 à 30 min ( suivant votre four, le temps de cuisson peut varier) en arrosant avec la sauce du plat toute les 10 min.