• 1/2 Jus de Citron Jaune
• 1/2 Jus de Citron Vert
• 1/2 Jus de d’Orange
• 1/2 Jus de Pamplemousse
• 100g de Sucre Blanc
• 50g de Cassonade
• 2 Oeufs
• 170g de Farine
• 1 càc de Levure Chimique
• 150g de Beurre Fondu
• 100g de Mascarpone
PRÉPARATION:
❥ Dans un saladier, casser les oeufs et les battre en omelette.
❥ Ajouter les sucre ( roux & blanc ) et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
❥ Incorporer les 4 jus d’agrumes et mélanger.
❥ Ajouter le Mascarpone, fouetter vivement.
❥ Pour finir, mettre la levure et la farine puis mélanger jusqu’à obtenir une belle pâte.
❥ Dans un moule rond, verser la pâte et enfourner à four chaud ( 180º) pour ~45min.
❥ Une fois qui cuit laisser refroidir avec de déguster.
Tips : Pour la déco, j’ai fait une petite ganache montée chocolat blanc ( 50g chocolat blanc + 110g de crème liquide ) et des segments d’agrumes.