Une recette fraiche, simple, légère et parfaite pour l’été .
• 1 Aubergine
• 1 càs de Mayonnaise
• 100g de Yaourt Grec
• 1 Gousse d’Ail
• Basilic
• Huile d’Olive
• Piment de Cayenne
• Sel
PRÉPARATION:
❥ Sur une plaque de cuisson, disposer l’aubergine et la piquer entièrement avec une fourchette.
❥ Badigeonner l’aubergine d’huile d’olive et l’enfourner pour environ 20 min à 200ºC.
❥ À la sortie du four, vider complètement l’aubergine et réduire la chair en purée. Laisser refroidir.
❥ Dans un bol, mélanger le fromage grec, la mayonnaise, le sel, 2 pincée de piment et le basilic haché.
❥ Ajouter la purée d’aubergines. Réserver au frais.
❥ Au moment de servir, disposer des feuilles de basilic sur le dessus, un trait d’huile d’olive et un petit peu de piment pour la déco.
Viens me suivre sur Insta : @xgladyxx