• 150g de Sucre
• 2 Oeufs
• 100g de Beurre Salé
• 70g de Lait
• 1 càc d’Extrait de Vanille
• 180g de Farine
• 1 càc de Levure Chimique
• 120g de Crème Fleurette
• 200g de Myrtilles
• Sucre Glace
PRÉPARATION: 10 grosses pieces
❥ Préchauffer le four à 180º.
❥ Fouetter le beurre et le sucre jusqu’a ce que le mélange soit mousseux.
❥ Ajouter le beurre fondu, la vanille et le lait puis bien mélanger.
❥ Mélanger la levure et la farine ensemble puis les incorporer au premier mélange.
❥ Incorporer la crème fleurette. Mélanger bien.
❥ Dans un bol, mettre les myrtilles et un peu de farine, afin d’enrober les myrtilles. ( c’est pour éviter qu’elles ne tombe au fond des muffins.)
❥ Ajouter les myrtilles au mélanger puis verser la pâte dans vos moules.
❥ Saupoudrer de sucre glace et enfourner pour environ 30 minutes.