Pain Perdu à La fève Tonka
Mon petit-déjeuner préféré reste avec le pain perdu, bien français et tellement bon ! Ajoute de la fève Tonka et tu obtiendras une explosion de saveur.
RECETTE
• Brioche aux Pépites de Chocolat Pasquier®
• 150g de Lait
• 1 Oeuf
• 2 càs de Sucre
• 1 càc d’Extrait Vanille
• 1 càc de Gingembre en Poudre
• 1 Fève Tonka
• Beurre Demi Sel
PRÉPARATION :
❥ Mise à part la brioche mélanger tous les ingrédients ensemble, pour la fève Tonka râpée l’équivalent 1/4 de la fève pas plus.
❥ Découper des tranches de brioches d’une épaisseur de 2 cm puis les mettre dans le mélange une dizaine de secondes de chaque côté (je ne te conseille pas de les laisser plus longtemps, il risquerai de ne pas cuire à l’intérieur)
❥ Faire chauffer une poêle avec une noisette de beurre et faire cuire les brioches perdues de chaque fois faces (elles doivent être bien dorées.).
❥ Servir aussitôt avec une boule de glace de votre choix.