Pancakes Américain
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
RECETTE
• 30g de Cassonade
• 1 Oeuf
• 140g de Farine
• 210ml de Buttermilk ( J’achète le lait fermenté de chez Yoplait®)
• 2 càc de Levure
• 1 càc de Bicarbonate
• 40g de Beurre
• 1 càc de d’Extrait de Vanille
❥ Mélanger la farine, la levure et le sucre.
❥ Dans un second bol, mélanger l’œuf, le buttermilk, la vanille et le beurre fondu.
❥ Rassembler les 2 préparations et mélanger bien de manière à ce que la pâte soit lisse et sans grumeaux, la pâte doit être bien épaisse.
❥ Laisser reposer la pâte 30 min puis faire chauffer une poêle à moyenne température.
❥ Mettre un petit morceau de beurre, une fois fondu verser un tas de pâte au milieu de poêle sans l’étaler.
❥ Laisser cuire jusqu’à ce que vous voyez des petites bulles apparaître alors retourner votre pancake puis laisser cuire une seconde. ( surveiller la cuisson pour qu’il ne brûle pas)
Tips : Je rajoute des pépites de chocolat que je réalise avec les chocolat Nestle® au caramel, praliné & noir.