Panna Cotta Coco Mangue
De la légèreté, de la douceur et de l’exotique.
Pas trop sucrée, elle est parfaite en fin de repas.
RECETTE
• 450g de Lait de Coco
• 200g de Crème Fleurette
• 60g de Sucre
• 1/2 càc d’Extrait de Vanille
• 3 Feuilles de Gélatine
• 1 Mangue
• 1/2 Citron Vert
• Noix de Coco râpée
PRÉPARATION :
❥ Commencer par ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau bien froide.
❥ Dans une casserole, verser le lait de coco, la crème, la vanille & le sucre, faire frémir tout en remuant pour éviter que ça n’accroche au fond de la casserole.
❥ Ajouter au mélange les feuilles de gélatine hors du feu, bien mélanger & verser dans les verrines ou ramequins puis réserver au frais au moins 5 h.
❥ Préparer la mangue, récupérer toute la chair puis la mixer. ( Je laisse quelques morceaux fins pour avoir un petit peu de mâche.
❥ Ajouter le jus de citron vert puis mélanger. ( suivant la mangue que vous avez vous pouvez rajouter du sucre.)
❥ Une fois les verrines bien prise au froid verser le coulis de mangue sur le dessus & décorer avec la noix de coco râpée.