Pâte Chorizo Comté
RECETTE
Pour 2/3 Pers.
• 300g de Pâtes
• 260g de Crème Liquide
• 70g de Chorizo Fort
• 40g de Comté 12 Mois d’Affinage
• Sel/Poivre
PRÉPARATION:
❥ Dns un saladier, mettre 160g de crème et le chorizo coupé en morceaux. ( Penser à enlever la peau avant de le couper. ).
❥ À l’aide d’un mixeur plongeant, mixer le tout en faisant attention à ne pas trop incorporer d’air. Quand le mélange devient épais ajouter le reste de la crème & remixer un coup.
❥ Verser le mélange dans une casserole avec le comté coupé en petit morceaux et cuire à a feu doux en remuant jusqu’à ce que le fromage soit fondu puis laisser épaissir toujours à feu doux.
❥ Faire bouillir de l’eau puis plonger les pâtes dedans et laisser cuire 9min.
❥ Une fois la sauce épaissi et les pâtes cuites, dans un bol mettre les pâtes & verser la sauce sur le dessus. ( on peut rajouter un peu de ciboulette ça n’en sera que meilleur )
❥ Bon Appétit !