En apéritif ou dans tes pâtes, ce pesto ira à merveille.
Un petit air du sud dans ton assiette.
• 340g de Tomates Séchées ( Huile Comprise)
• 100g de Noix de Cajou
• 1 Gousse d’Ail
• 1 Échalote
• 1 Grosse Pincée de Piment Fort
• 1 càs de Parmesan
• 1 càs d’Huile d’Olive
PRÉPARATION :
❥ Égoutter les tomates séchées en gardant bien l’huile de côté.
❥ Couper grossièrement les tomates séchées puis les mettre dans un mixeur avec les noix de cajou, la gousse d’ail et l’échalote coupée en 4.
❥ Mixer puis ajouter petit à petit l’huile du bocal de tomates séchées puis la cuillère d’huile d’olive, le piment en poudre, le parmesan et le salé.
❥ Mixer bien le tout, c’est prêt.
Tips : Parfait en tartinade pour l’apéro ou mélangé dans vos pâtes.