Poulet Crème & Ail
J’adore cuisiner le poulet, il y a tellement de possibilités. Je vous propose une recette gourmande avec de l’ail, de la crème et des tomates cerise.
RECETTE
POUR 4 PERS
• 4 Blancs de Poulet
• 2 Gousses d’Ail
• 20 Tomates Cerises
• Huile d’Olive
• 2 càs de Parmesan
• 40cl de Crème Liquide
PRÉPARATION :
❥ Râper les gousses d’ail et les faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive puis ajouter les tomates cerise coupées en 4.
❥ Couper le poulet en morceaux et les ajouter dans la poêle avec l’ail et les tomates. Laisser cuire 5 min, le poulet doit rester rosé.
❥ Verser la moitié de la crème et laisser épaissir 5 à 10 min puis ajouter le reste de crème.
❥ Après 10 min de cuisson le mélange doit avoir commencé à épaissir (si ce n’est pas le cas laisser cuire un peu plus longtemps.), puis ajouter le parmesan, cuire encore 5 min.
❥ Servir aussitôt
BON APPÉTIT !