Je te partage une recette indienne facile et succulente.
Cuisiner autre chose chez soi, c’est possible avec peu d’ingrédients. ;)
POUR 2 PERS.
• 300g de Blanc de Poulet
• 1 Gousse d’Ail
• 1 Oignon
• 20cl de Lait de Coco
• 1 càs de Beurre de Cacahuète
• 2 càc de Pâte de Curry
• Le Jus d’ 1/2 Citron vert
• Huile d’Olive
PRÉPARATION :
❥ Couper le poulet en morceaux puis à part dans un saladier mélanger le beurre de cacahuète, 10 cl de lait de coco, la pâte de curry et le jus de citron.
❥ Mettre le poulet dans votre marinade puis laisser infuser 1 h.
❥ Émincer l’oignon et l’ail puis les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
❥ Ajouter votre mélange poulet aux oignons et l’ail puis laisser cuire à feu doux tout en remuant.
❥ Une fois cuit servir tout de suite.
Tips : Personnellement, je sers ce plat avec du riz basmati que je parfume avec une capsule de cardamome.