• 560g de Purée de Citrouille
• 100g de Lait Concentré
• 2 Oeufs
• 50g de Sucre
• 100g de Cassonade
• 25g Poudre d’Amande
• 20cl de Crème Liquide
• 1 càc de Cannelle en Poudre
• 1 pincée de Muscade en poudre
• 1/2 càc de Gingembre
• 1 pincée de Poivre Moulu
• 1 Pâte Brisée
• Crème Fouetter
PRÉPARATION:
❥ Dans un plat à tarte assez haut, foncer la pâte brisée et la cuire à Blanc dans un four à 140º pendant 10-15 min.
❥ Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
❥ Ajouter ensuite le lait concentré, la poudre d’amande, la crème et la purée de citrouille, bien mélanger.
❥ Pour finir ajouter les épices et mélanger.
❥ Verser votre pâte dans votre pâte brisée puis enfourner pour ~50min à 180º.
❥ Laisser refroidir complètement.
❥ À servir avec de la crème fouetter 😉