POUR 2 PERS.
• 170g de Riz à Risotto
• 1 Blanc de Poireau
• 1L de Bouillon de Légumes
• Huile d’Olive
• 2 Pavés de Saumon
• 2 càs de Crème Liquide
• 10cl de Vin blanc
PRÉPARATION :
❥ Couper le poireau en rondelles puis le faire revenir dans un filet d’huile d’olive durer 5 min.
❥ Ajouter le riz puis bien mélanger aux poireaux pendant 10 min.
❥ Ajouter le vin blanc, remuer jusqu’à ce que le vin blanc s’évapore.
❥ Ensuite ajouter louche par louche le bouillon sans arrêter de remuer.
❥ Une fois que le riz a absorbé tout le bouillon, ajouter les 2 cuillères de crème & remuer jusqu’à totale absorption.
❥ Dans une seconde poêle faire griller les pavés de saumon préalablement coupés en dés dans un filet d’huile d’olive.
❥ Mélanger délicatement au riz et saler si besoin.