J’avais envie de fromage, de poulet et de surtout de quelque chose qui change et j’ai réalisé cette recette. Bonne découverte.
POUR 4 PERS
• 4 Escalopes de Dinde
• 180g de Poivron Rouge
• 4 Pincées de Paprika
• 240g de Bûche de Chèvre
• Des Cure-Dents
PRÉPARATION :
❥ Pour commencer, écraser la bûche de chèvre à l’aide d’une fourchette, il ne doit quasiment pas avoir de morceaux.
❥ Détailler le poivron en petits cubes puis les ajouter au chèvre avec l’huile d’olive et le paprika. ( Saler si besoin)
❥ Étaler vos escalopes et les saler puis disposer votre farce sur la viande d’une épaisseur de 0,5 cm.
❥ Rouler les escalopes sans trop les serrer pour ne pas perdre trop de farces et les souder avec les cure-dents. (je pique de chaque côté et j’en rajoute un au milieu.)
❥ Faire dorer dans une poêle bien chaude avec un fond d’huile d’olive puis couvrir une dizaine de minutes à feu moyen.
❥ BON APPÉTIT !
Tips : Je rajoute une petite sauce à l’estragon à côté et servi avec des pâtes c’est parfait 🙂