IL TE FAUT:
• 1 Baguette
• 2 càc de Mayonnaise
• 3 grosses càc de Cottage Cheese
• Green Oignon /sel
• Parmesan en Copeaux
• Tranche de Pastrami
• Roquette
• Beurre ou Huile d’olive
PRÉPARATION :
❥ Dans un récipient préparez la sauce, en mélangeant, la mayonnaise, le cottage cheese, les petits oignons émincés et les copeaux de parmesan.
❥ Salez à votre goût puis réservez au frais.
❥ Coupez votre pain de la taille de votre choix, puis le couper dans la longueur. Tartinez-le de beurre ou badigeonner d’huile d’olive, c’est comme vous préférez puis le faire toaster dans une poêle bien chaude.
MONTAGE
❥ Sur votre pain, venez étaler votre sauce préalablement préparée, ensuite disposez votre tranche de pastrami en étant bien généreux. Finissez avec un peu de roquette & de parmesan en copeaux.
❥ Dégustez !