Une crème légère et onctueuse, du croquant avec des chocolats et du caramel, le tour est joué !!
• 500 g de Mascarpone
• 4 Oeufs
• 5 càs de Cassonade
• 1 Paquet de Milka® Daims®
• 2 càs de Marsala Amande
PRÉPARATION :
❥ Écraser les chocolats aux Daims® puis les disposer au fond du plat ou des terrines que vous avez choisi.
❥ POUR LA CRÈME : séparer les blancs des jaunes d’œufs.
❥ Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre pendant environ 5 minutes ( le mélange doit avoir monté, être mousseux et il doit être blanchi).
❥ Ajouter le mascarpone & bien mélanger, réserver au frais.
❥ Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange jaune/sucre.
❥ Verser le mélange sur les chocolats écrasés puis réserver au frais pour 12 H au moins.
❥ Décorer comme vous souhaitez.